430. Когда я

09.12.2019
Когда я свой закончу путь,
Увижу Неба яркий свет.
Душе назад не повернуть,
Пути назад на землю нет.

Как хорошо Христа иметь,
На Небе место для меня.
Он приготовил, чтобы впредь,
Не сомневался в этом я.

Моя мечта на облаках,
Встречает Бог своих детей.
Вокруг такая красота,
Без солнца яркого светлей.

И даже если я устану,
Ещё в пути, на сей земле.
Я лишь на Небо только гляну,
И будет мне опять светлей.
                W. Urban


Рецензии