Наслажденье ты мое

Наслаждение ты мое,
Я хочу к тебе поближе.
Не хочу смотреть в окно,
Быть хочу в твоем жилище.

На заре сказать люблю!
И любовь сама запляшет.
Хочешь звездочке скажу,
Звездочка тебе помашет.

Наслажденье ты мое,
Я хочу к тебе поближе.
Целовать тебя хочу,
Желаю быть, как можно ближе.

09.12.2019.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА!!!

С уважением,

Владимир Грачев 3   10.12.2019 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ангелина Шевели   10.12.2019 01:36   Заявить о нарушении