Записки из
@Рина Кантария/Гацкая Ветьма
Острые скулы, прозрачная бледность щёк,
Радужек взрывы над кратерами зрачков.
День прожила, ставим галочку, тик, зачёт,
Жизнь здесь часами засчитывает очки.
В кипе записок изгрызанный карандаш.
Буквы - жуки, в перемешку стихи, слова.
Мелким: «Махнемся, беззубая, баш на баш?»
Росчерком: «Что на кону? Ты почти мертва!»
Счёт на минуты, считает в уме до ста
«Вечность?» , затихла, не дышит. Каков ответ?
Чёрная галка метнулась в окно с листа,
След коготков, присмотрелась поближе ...
Свидетельство о публикации №119120900708