Свет в тишине

Какая сила бывает в капле... – иное море замрёт в отливе...
Подчас решает не внешний контур, а глубина, что внутри живёт.
Как горизонт, за которым в небе рассвет рождается тонкой линией.
Как первый шаг, за которым будет до звёзд и дальше большой полёт!

В душе у каждого в тишине оставлен Свет... от Него – тот самый...
Он оживляет мечты, стремления, свободу выбора – кем нам быть.
Когда, поняв бесконечный замысел, и, пропустив через шредер, «планы»,
Мы, тоньше чувствуя, как-то учимся Свой не рассчитанный путь любить!..)

(G Sh)


Рецензии