***

Мне часто снится поле,
длинные ряды я цапаю.
вокруг- такое раздолье,
а я спины не разгибаю.


Рядом женщины внаклонку,
земле бьют поклоны,
нам жаркое солнце вдогонку,
и такие длинные гоны.


Знойно, Мучает жажда,
пытаюсь от подруг не отстать,
объехал водовоз уже дважды,
пить хочу я опять.

Вот и поля конец,
еще чуть-чуть-и на краю!
усталое биение сердец,
отдыхаем в тени,как в раю.


Рецензии