Романс укрыл туман сединою сад
В серых красках дома фасад,
Рыжие клочья дерев удаляясь,
Тают, в густой седине растворяясь.
Всё неподвижно – не явь, а картина,
Видимо, грустно художнику было.
Грустную вижу и я красоту,
Но взор от неё оторвать не могу..
Укрыл туман сединою сад,
В серых красках дома фасад.
Рыжие клочья дерев удаляясь,
Тают в густой седине растворяясь.
Есть мелодия.
Март 1992 г
Свидетельство о публикации №119120906989