Я так люблю
Закат люблю и тонкий свет луны,
Покой люблю, твою люблю усмешку
И запах свежескошенной травы.
Я так люблю народ, который весел,
Люблю людей и мысль их нести,
Люблю безмерно тех, кто куролесил,
И тех, кто был способен потрясти.
Я так люблю мечтать и просвещаться,
Свои люблю, творцов люблю труды,
Люблю встречать, а, значит, расставаться,
Я жизнь люблю, и центром в ней был ты!
Свидетельство о публикации №119120906962