10640. Война закончилась в 4-ре...

Пойду  вздремну  пару  часов
Война  закончилась  в  4-ре
Кто  ультиматум  нам  принес
Нахуй  его  к  стене, к  расстрелу.
Мы  конституцию  свою
Меняем  словно  проститутки
Когда  на  митинг  мы  идём
Нас  бьют  продажные  ублюдки
Они  забились  там  в  кремле
Да  зажрались, один  лишь  бизнес
Им  похуй  на  народ  вообще
Им  кошельки  б  набить  в  оффшоры.
Патриотизм  продали  давно
30 Серебренников  лежат  в  кармане
И  лож  одна  ползет  в  кино
Правду  всю  красками  всё  мажут.
То  так, то  этак, то  вот  так
И  ложь  диктует  компроматы
Ведёт  свой  вековой  урок.
В  той  теореме  демократов.


Рецензии