До неба ближе, чем к тебе...

Луна на проводах повисла,
Трещат, по зимнему, дома,
До неба, как в стихах, так близко,
А за окошком Колыма...

Мороз и вьюги пишут письма -
Я скоро буду, жди меня!
У нас одна с тобой Россия,
Но сколько снега до тебя!

Ты по московскому Арбату,
Шагаешь под большим зонтом,
Ни ты, ни я не виноваты,
Что мы сегодня не вдвоём...


Рецензии