10638. Золотой телец...

Для  кого  строят  столько  стадионов,  чтобы  потом  спортсменов  не  пускали  под  Флагом  на Олимпиады  и  чемпионаты, и  чтобы  жили  они  все  за  рубежом.
Это  политика,  экономика.  Это  Один  бизнес  21-го века.
Это  страна  погналась  за  золотым  тельцом. )))


Рецензии