Вишни

И снились Саше
Вишни пред рассветом
Морозным зимним
Тихим ждущим боя
И мама рядышком
Ещё живою
Хотящая закрыть
Его собою
И было утро
Счёт открытый
Пулемётом
И он Матросов
Остальных
Закрыл от дота...

        Бор. Тайново. 21.11.19г.


Рецензии