Деревья, вечные скитальцы...
В пути, ведущем в вышину,
К живому небу тянут пальцы –
Его пощупать тишину.
Но тишина – из тонкой ткани,
И заскорузлым пальцам нет
Надежды отыскать в тумане
Той тишины небесной след.
И нас туда ведёт дорога,
И мы стремимся до конца
Нащупать край одежды Бога,
Прижать к нему свои сердца.
Но все усилия напрасны –
Коснуться Бога не дано,
Но всё равно они прекрасны –
Нам в высь движенье суждено!
9 декабря 2019 г.
(12:51-13:33).
Москва.
Свидетельство о публикации №119120906791
ПОНРАВИЛОСЬ.
Зинаида Иванова 1 10.12.2019 16:53 Заявить о нарушении
Очень рад Вашему отзыву, благодарю!
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 11.12.2019 14:19 Заявить о нарушении