***

Я не читаю журналов о моде,
И одеваюсь всегда по погоде,
Я не могу быть фальшивой и лживой,
И никому никогда я не мстила,
Я никогда не была в Будапеште,
Мне не хватает на новые вещи,
Я не коплю, да и нет сбережений,
Есть только я и мое отраженье,
Я никогда не теряю надежды,
Будь я в начале, в конце или между,
Я никогда не совру вам в лицо,
И если так, назову подлецом.
Буду стучаться в закрытые двери,
Ждать до конца, аж до первой метели.
Жить, не жалея о глупых ошибках,
Я не могу быть спокойной и гибкой.
Я никогда не бываю тактичной,
И выражаюсь порой неприлично,
Я не хожу по местам знаменитым,
Часто реву и бываю разбитой.
Пусть неприятной кажусь я и злой,
Сентиментальной и слишком простой
Я принимаю себя и люблю,
И если нужно и вас научу.
Что ж, я смогла вам раскрыть свои тайны
И показать все плюсы и изъяны.
Сможешь ли ты невзирая на всех
Нам показать свой провал и успех?


Рецензии