10637. Не хотят жить мирно-получите войну...

Володя - Украина с Россией воюет уже пять лет...
где первый, второй, третий, четвертый украинский фронт.....
с фашизмом пять лет воевали , а с Бандеризмом  сколько можно воевать.
Хватит кормить байками народ.Не хотят жить мирно - получите войну.


Рецензии
Бред! Полный!

Виктор Северноморский   09.12.2019 17:43     Заявить о нарушении