никогда

Летели годы,
Люди становились меньше,
Висели грустные пустые облака.
Мы были вместе,
Даже больше были:
В тумане не терялись никогда..

Теперь в лесу,
Мы разошлись со временем:
Ищу тебя, а ты ищешь меня!
Может пора
Попить вина портвейного..?
И не вдаваться в эти думы никогда.)


Рецензии