Тебя давно я отпустила
Гуляй, любимый, дорогой.
Но почему ж душа заныла,
Когда увидела с другой?
Ну почему ж так сердце сжалось,
Заколотилось, оборвалось,
И полетело книзу вскачь,
Как-будто с горки детский мяч?
Тебя не вижу - мне спокойно,
И кажется забыла я
Твои предательства и боли,
И даже трели соловья.
А вот увидела - и больно...
Ну хватит, всё, страдать довольно!
Закроем чувства на замок.
Ты рядом был, любить не мог.
Ну, а теперь уж и подавно.
Живёшь, как-будто мотылёк,
Садишься на любой цветок.
Ты жить вот так привык давно.
Любить не каждому дано.
Свидетельство о публикации №119120906744