Светляки
И о баранах,и о плагиате.
О ненасытных стариках,
Давно погрязших в самиздате.
Совсем случайно накропал,
Стих треугольный,три четверостишья.
Потом прошёл ночной запал,
И наступило вдруг затишье.
Дракон на вилку наколол,
Листок,на клеточки разбитый.
А у пещеры чёрный вол,
Могучий,да к тому-же сытый.
Свидетельство о публикации №119120906704