Естествоиспытатель

          «Хочу дойти до самой сути,
           сомкнуть контакты естества»
          [автор: Алла Барвинова]
          [название: "В гамаке"]

***

Сомкнуть контакты естества,
Решился как-то я с тобою.
Но получил удар ногою,
И выжил я едва-едва.

Я за вставленье нежной "вилки"
В твою "розетку" пострадал.
Чешу задумчиво в затылке –
Такого я не ожидал...
 
***
 
 
 
 
.


Рецензии