Запах дыма

Осень просится назад:
На асфальте — сухо.
Плащ, бейсболка на глаза —
Голова — два уха!

Я звонил бы каждый день,
Приходил к порогу.
Только — нет тебя нигде:
Все не слава Богу!

Я, как клоун, на виду —
При любой погоде.
Только чуда я не жду —
Сказка не приходит.

Осень выдохлась совсем
Детство: крестик — нолик.
Я  смотрю - в формате семь-
Наш рекламный ролик.

Я — за кадром. Нет меня.
Все проходит мимо.
Что там осень? Болтовня!
Грязь и запах дыма...


Рецензии