Друг мой Лёша

Друг мой,Лёша,
Очень скромный,
Робкий, тихий,
Но задорный,
Искромётный, озорной,
Может даже стать звездой!
Много очень Лёша знает,
Книги целый день читает,
Астрологию считает
И студентов обучает.
Пишет он свои стихи,
Весьма даже неплохИ!
Дарит он жене духи,
Ей прощает все грехи!
В общем, Лёша-добрый малый
И совсем ещё не старый.
Бросил он курить и пить
Стал здоровьем дорожить,
Чтоб ещё сто лет прожить,
Близким людям нужным быть!


Рецензии