Степа
Степа был у бабушки,
Кушал Степа кашку,
Слушал Степа сказку.
Сказку про репку,
Про бабку и про дедку,
А бабушка из ложечки
Кормила кашей Степушку.
Пока слушал сказку
Степа съел всю кашку.
Ладушки-ладушки,
Улыбалась бабушка.
Свидетельство о публикации №119120906636