Желтые ботинки
Я иду по лужам в желтых башмаках.
Пятую неделю я хожу по лужам;
И лежит дорога прямо в облака...
Мир проходит мимо, точно понарошку
У меня больничный: я борюсь с судьбой
Нудно крутит память — старую киношку:
Я — в саду Нескучном — об руку с тобой...
Улыбаюсь лицам, даже незнакомым:
Не терплю напрасно разводить соплей!
Не осталось рядом — ни тебя, ни дома...
Желтые ботинки. Лужи на земле...
Свидетельство о публикации №119120906624