Заморские сказки
Я не знаю — кажется, смешно.
А живу — держа себя за шиворот,—
Точно Чарли Чаплин из кино.
Как-то все бессмысленно закручено,—
Или это вправду — се ля ви.
Телефон, записка,— дело случая:
Я вчера остался без любви.
Мой любимый режиссёр Кустурица —
Говорил- любовь сродни кино.
Я иду по Третьяковской улице.
Деньги есть, но это все равно!
Осень пишет золотыми буквами —
На почтамт, за грань чужого дня.
Не хочу, чтоб люди стали куклами!
Нет любви. А значит, нет меня.
Размахались планами - карьерами:
Кто домком, кто славой, кто мошной
В синем море- краски стали серыми.
Моря нет. И нет тебя со мной.
Свидетельство о публикации №119120906616