Символ осени

Символ осени — кожаный плащ
И ботинки с высокой шнуровкой
Мы расстались. Такие дела.
Два водителя с разной страховкой.

Говорят, хорошо одному.
Нет кредитов, долгов и квартплаты.
Чувство логики — в помощь уму.
Каждый раз мы с тобой виноваты…

Символ осени — кожаный плащ.
И бейсболка по самые уши
Я в кафешке. А радость ушла.
Треск и щепки от палочек суши...


Рецензии