Насреддин без укрытия
В бейсболке на глаза.
Я – несравненный Насреддин,
Но дальше так нельзя.
Бесцельно двигаюсь во тьму
В дырявых башмаках
Легко ли в мире- одному?
Наверное, никак!
Вдвоем принять вопрос-ответ-
Куда как веселей!
Но нет тебя,- и мира нет,
Нет смысла на земле…
Зачем мне- легкий бриз Канар,
Соленый вкус волны?
В колодце пряталась луна:
Здесь больше нет луны!
Что стоят – зыбкий мир монет,
Земная красота?
Раз нет тебя, и мыслей нет, -
О чем тогда мечтать?
Свидетельство о публикации №119120906563