774 Женщина в кракелюрах
Для женщины, внезапно падшей в ад
Неважно ни де факто, ни де юре -
Никто и никогда не виноват
Что разум прочертили кракелюры.
Любовь была не только с ней одной,
Когда жила и ведьмой и святошей,
С сохатым мужем стервой и женой,
А как иначе, если муж хороший?
В стабильный мир судьбы явился бес,
Внушая цепко, как она красива,
И проявив греховный интерес,
Столкнул её с морального обрыва.
Пробив собой провалы в облаках,
Упала дама в ласковое ложе,
И разлетелось тело, в тарарах
Растрескалось и встать уже не может.
А мимо в пропасть с ужасом летят,
Подружки, что влюблялись покороче,
Для них другой, ещё страшнее ад,
Где их живых никто любить не хочет!
Лишь черти проявляют интерес,
Развратниц бдят с огромными сачками
И жарят всех, кто пролетал окрест,
В реале чтоб не жили с дурачками!
А где же их любовники-козлы?
Они в другом аду, для потерпевших.
Сидят в котлах в тепле без женщин злых,
Никто не видел их, перекипевших!
Цветёт неравноправие в аду,
Насилуют оленей феминистки,
Вопят, как идиоты какаду:
"Мужчин достали гендерные риски!"
Жгут ангелы крылатые в шелках,
В одеждах белых не имеют сраму,
Бесплотные, порхают, впопыхах,
К венчаниям метут дорогу к храму!
Жаль кракелюр всё больше каждый миг,
Второй приход конечно не прокатит
И знание исчезнет напрямик
У тех, кто жил и кто ещё в кровати.
9.12.2019 - 6.01.2021
774.160
Свидетельство о публикации №119120906557