Соловей
И неожиданно звонко, о чудо, песнь соловья!
Другие давно уснули, другие давно молчат,
Еще до захода солнца закончился птичий чат.
Пронзительной, тонкой трелью звучит его голосок,
Будто на убранном поле оставшийся колосок.
Ночью своей любимой, которую ищет он,
Страстной песней озвучил души одинокой стон!
Времени очень мало, встретиться надо им,
Чтобы любовь не пропала, чтоб не остался один.
Чтобы выросли детки, чтобы когда-то опять
Прекрасная песня звучала и нам не давала спать!
Свидетельство о публикации №119120906546
Новых удач!
С теплом Флориан
Флориан Роси 25.07.2020 20:46 Заявить о нарушении