Старая пленка
Я-то думал, осень рядом.
Низкий смог и запах дыма.
Ворожат Нескучным садом.
Выхожу в маршрут обычный
В башмаках из тонкой кожи
В дефиците жизни личной-
Мир велик, а я ничтожен.
Раньше мы ходили рядом
В магазины у минюста.
Все осталось. Все как надо.
Как на фишке пусто- пусто.
Дальше- шли через дорогу
За оранжевой картошкой…
Я давно прошу у Бога-
Отмотать назад немножко…
Свидетельство о публикации №119120906544