Зима озорница
То снежит, то просто хмурится
Хохочет с подружкой-Осенью,
То с листьями с ней закружится,
То плачет и капельки бусами
Свисают на веточках тополя.
И маленькие меховушки,
Искрятся с рябины около.
Что делать мне с этой школьницей,
Проказницей и чудесницей,
А за окошком березонька,
Вся в листьях такая кудесница.
Свидетельство о публикации №119120906535
Люблю шутливые стихи тоже, тем более если о природе!!!
С любовью Лидия
Лидия Калашникова 2 16.06.2020 05:44 Заявить о нарушении