Вода в песок

Я один иду по лужам в башмаках на тонкой коже
Ноги тонут, как в галошах, в неказистых башмаках
Я шагаю по Неглинной. Я — зачёркнутый прохожий.
А когда - то нёс я солнце на распахнутых руках.

Что такое дождь, и лужи, и ненастная погода?
Человек в масштабе мира, точно тонкий волосок!
Мы с тобой ходили вместе, день за днём, уже полгода
А сегодня — ты простилась и ушла, водой в песок...


Рецензии