Неуверенность

А неуверенность в себе, другого может и замучить
Нравоучения бестактные наскучить.
И может статься, что все надоест,
А человек порой способен на протест.
В чем выражаться может он?
Кто знает? Может быть иной,
Впадет в тяжелый, коматозный сон


Рецензии