Я жду тебя
Не знаю – это вдохновение…
Здесь сотни, тысячи проблем,
А к ним всего одно решение.
Иду по млечному пути,
Всю жизнь по замкнутому кругу.
Нам видно вместе не идти,
Смотря в лицо, в глаза друг другу.
Ты впереди, я пред тобою…
И нет на край нам продвиженья.
Обречены одной судьбою,
Ответ ждем, или столкновенья.
Тебя я на руки возьму,
Ступая радужной тропою.
Я поцелуем боль уйму,
Лишь только б ты была
со мною.
30.08.2018
Свидетельство о публикации №119120906428