***
И снова надо подчиняться.
Ну сколько можно всё прощать,
И ни на что не обижаться.
Да нервы, да проблемы дня.
Я понимаю что устал,
Но в чём же здесь моя вина,
За что очередной скандал?
Кричишь, бросаешься словами.
Глаза пусты и холодны.
Стена растёт опять меж нами.
Быть может мы обречены?
А завтра будет новый день.
Ты снова будешь в настроении.
А меня мучает мигрень.
Сплошные думки, размышлении.
Быть может мы себя изжили,
И отношений не вернуть.
Проблемы денежные заглотили.
Ну где найти тот верный путь.
Прошу лишь только понимания.
Ведь я с тобою столько лет.
Ты вспомни наши испытания,
Но не сломали нам хребет.
Я рядом в радости и горе.
Как я когда-то обещала.
Но мы опять в ужасной ссоре.
Я так от этого устала.
Всё бесполезно, не исправить.
Обидно, мы словно чужие.
Все точки нам пора расставить.
Нам не вернуть уж дни былые.
Свидетельство о публикации №119120906412