Не жди подарков

Не было у нас вождей,
За собой вести людей,
Развалили всю Страну!
Промышленность ко дну.

Скот порезан, земля гуляет,
Работы многим не хватает,
Бомжей не счесть,
Бездомных, тоже есть.

Н. Хрущёв был не дурак,
КРЫМ отдал за просто так!
Теперь в Миру такой Шабаш.
А Крым исстари был Наш.

Брежнев пожалуй не то не сё,
На Страну ему плевать, и всё.
Править вечно был готов,
Хотя не мог связать трёх слов.

Раиса и Михаил Горбачёвы,
Из Америки не вылезать готовы,
Супермаркеты сплошь посещали,
От подарков аж сумки трещали.
 
А в наших магазинах, пустота.
Хлеб да соль, красота.
За остальным большой черёд,
Если очередь твоя дойдёт.

Б Ельцин такой Союз развалил.
Правда долго не прожил!
Союз мощнейший был.
РОССИЯ, вот наш тыл!

Но всё во власти олигархов,
От них не жди подарков,
за нефти, угля и газа,
Развелась эта зараза.

А главное очень обидно,
Воровству конца и края не видно.
Миллиардеры там и тут,
Без дождя растут, растут.

Абрамович тихим сапом,
Яхту захватил себе с размахом.
Уж очень много заплатил,
Челси в Англии купил.
 
Замок очень уж старинный,
Скупил с лицом невинным.
Примеров и не счесть.
Они были, будут. есть!

А что обычный люд
Им не до заморских блюд,
Не побираться б у церквей,
А прокормить своих детей!

Не было Вождей у нас,
Встать в защиту масс,
В Путин наша надежда одна.
РОДИНА будет МОЩНА и СИЛЬНА!!     !

                09 12 1996г

 
 


Рецензии