Всё не случайно...

Все не случайно и не зря и без сомнения понятно,
Душевное стремление к свету, скорее трудно, чем приятно!
Переживания уйдут, утонут в бездне повседневья,
Но несомненное для всех, воздастся людям за стремленье!
Великий физики закон –  ничто так просто не дается,
И что ты взял или отдал, таким же точно обернется…


Рецензии
Хорошие стихи, заставляю задумываться, грустить, переживать...

Кирилл Хаснулин   13.11.2022 20:17     Заявить о нарушении