Игры?

Как изумительно с людьми играют звери,
Приняв к себе, в свой клан. Поверив!
И сколько нужно доброты,тепла,
А не предательства, из-за угла.
Они доверчивые, очень,
И льнут к нам с лаской, дни и ночи.
А преданность свою нам всем даря,
Не чувствуют порой, что иногда и зря.


Рецензии