***
Не имеет никакого смысла!
Ты, король, ходя везде со свитой,
Проследи, чтоб жизнь твоя не скисла!
Лучше быть лихим, как птица,
Свободным, резвым, одиноким,
Тогда жизнь сможет засветиться,
И понравишься ты многим.
NAO Annette
Свидетельство о публикации №119120906330