Ты приходи, пожалуйста
Только не нужно из жалости.
Пусть в декабре дожди -
Ты приходи, пожалуйста.
Если ты где-то есть,
То, несмотря на трудности,
Не попадись на лесть
И не наделай глупостей.
Просто сумей понять,
В сердце увидеть главное.
Не пропусти меня -
Явное суть неявное.
Взглядом поймай в толпе
И ощути присутствие.
Внемли немой мольбе -
Так непомерно грустно мне.
Как я хочу обнять,
Только судьбе не жалуюсь.
Стоит ли объяснять?
Ты приходи, пожалуйста.
Свидетельство о публикации №119120906326