сама

Себя я сделала сама
Уж жизнь меня то покружила
Мимо прошли: сума, тюрьма
И «буйну голову» я  не сложила,

Пока жила вовсю и вопреки
Мужья и города в миг пролетали
И только уцелевшие стихи
И знаком, и опорой стали.

Писать душой – нелегкий труд
Когда она от ран металась.
Но опыта, медовый пуд,
И чистота души осталась.


Рецензии