Память
Словно одна могучая река,
На фотографиях мелькали лица,
И память шла в строю Бессмертного полка
В душе моей рождалась благодарность
Ко всем, кто память бережно хранит,
Кто не предал забвенью, не разрушил
Связующую поколений нить.
И миллионы взоров устремились
Ко всем бойцам Бессмертного полка.
Они сегодня были с нами рядом,
Шагнувшие в бессмертье навека!
Свидетельство о публикации №119120906293