я буду...

ночью мне как всегда НЕспится
слёзы капают по ресницам
помоги мне здесь НЕспиться
обнять и проститься

а там

д а л е к о

а там

за окном

летят, разбиваются птицы

ты оставила платок из ситца

слёзы капают по ресницам

я тебя не смог удержать

касаюсь снимков чуть дрожа

помню запах, помню руки держал
помню дождь и слякоть под подошвой
помню поцелуи... я буду вечно ждать
пускай всё это в прошлом


Рецензии