Ой

Ой
Какой-то ты стала другой.
Не то, что вчера -
Как Глинтвейн у костра.
Пряная, согревающая
И тепло принимающая.

Сегодня ты бум как текила:
На стул взобралась и громко заявила,
Что всё кончено, все свободны,
Расходитесь в порядке каком угодно.
«А о последствиях я подумаю завтра».

И вот что занятно:
«Завтра» у тебя никогда не настанет,
Тобой «сегодня» изо дня в день правит.

У меня к тебе есть вопрос
И не один, а целый допрос:
Как забыть запах твоих волос,
Что высечен на подушке?

Как жить без твоих поцелуев за ушком?
Что делать с твоей волшебной пыльцой,
Которая и приносит и забирает покой?

И как тебя можно утопить,
Если ты на глубине уже привыкла жить?

А пока ты думаешь над ответами
И выстраиваешь в своей милой головке сюжеты,

Я поступлю с тобой тоже очень мило
И спрячу твое время, Которое ты у меня забыла.

И если тебе уйти от меня в голову взбредет
Я - хранитель твоего времени, меня это не ****)


Рецензии
Интересно.Занятно.

Короткова Юлия   22.03.2023 23:14     Заявить о нарушении