Метель

КружИтся метель.
Упрямо на нас
Снежинки летели.
Мне нужен тоннель,
Который бы спас
Меня от метели.

Мне нужно тепло,
Горящий камин,
Где буду согрета.
Метели назло
На землях чужбин
Пригрезится лето!

9.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии