Афимолл

Сияет башня, неба фиолет,
Темно и холодно, люминесцента свет…
Огромный молл как матрица запутан,
Мой архаичный мозг как дикий зверь запуган.
Непостижимость смысла и технический прогресс
Нам обеспечили среду где бесконечный стресс.
От стеллажей, витрин так далека натура человека!
Ассортимент примерить нам не хватит жизни, века.
Здесь небо в клеточку, здесь лабиринт замкнулся,
Мой визуальный ряд с реальностью столкнулся.
Здесь репетируем как будем жить на Марсе,
Там будем вспоминать: «был мир Земли прекрасен».
Под эко-катастрофу срочно адаптируем среду,
Тоннели роем, строим башни, модифицируем еду.
Природа будет не нужна, загадим лес, забросим поле,
А гидропоника прокормит выживших на Марсе в Афимолле.


молл - торговый центр
Афимолл - громадный торговый центр в небоскрёбе в Москве


Рецензии