Нерешительность

Нерешительность
Примеряю роль зрителя
В созерцании своя прелесть
Я как кукла в нелепом теле
В окружении злых детей
Так ломай же меня и бей
Ведь для этого я и создан
Наблюдая за сутью вещей
На себя обернулся поздно

Лежу покрываясь пылью
Посередине трещина
Суть не в том чтобы быть сильным
А чтоб жизнь всю прожить легче
Наблюдаю за всеми вами
Издалека
Вы картинка в нелепой раме
Сон дурака
Наверное мой сон


Рецензии