Есть у меня подружка!

Есть у меня подружка.
Машенькой зовут.
Нежная, ласковая,
Самый лучший друг!

Мы весело играем,
С Машенькой вдвоём,
На танцы вместе ходим
И в хоре с ней поём!

А сегодня Машенька
На хор не пришла.
Что ж случилось с нею?
С ума меня свела!

Я стремглав пустился
К подружке домой,
А она в кроватке
С больной головой.

Чайку ей приготовил
С медком и молочком:
"Пей, моя хорошая,
Маленьким глотком!"

Горлышко прогреешь,
Жар сразу и спадёт.
Без твоего голоса
Песня у нас не идёт!

Ты ж у нас певунья.
Таких в свете нет
Все дети из хора
Шлют тебе привет.

-Ну, Петя прекрасный,
Растрогал меня до слёз!
Твои  желания добрые
Лучше моих грёз!

-А где же ты цветочек
Чудный этот взял?
Не на моей ли клумбе
Ты его сорвал?

-Нет! Нет, Машенька,
Открою тебе секрет:
«Целый год растил его!
Тебе от меня привет!»

Ну, как же я счастлива,
Что ты у меня есть!
Вот уж я и здорова!
Счастье моё ты, честь!


Рецензии
Браво !!!Понравилось !!!С весенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2 28.03.2019 06:37

Раина Жданова   09.12.2019 15:45     Заявить о нарушении