Декабрь-2016
Зима-волшебница настала,
Всех восхищая красотой,
И неземною простотой!
Утром в окошко посмотрела –
Заря далёкая зардела,
Снег заискрился, заблестел,
В зимнюю сказку улетел.
И скоро солнце показалось,
И вся природа засмеялась.
Лучи скупые для начала
Оно повсюду разбросало.
Снежок от радости посыпал,
Кружась, как в танце над землёй.
Вороны пролетели с криком,
Своею дружною семьёй!
А зимушка собой гордится,
Вступила вновь в свои права,
Прислала вьюги и метели,
Сугробы снега намела!
И Дед Мороз уж на пороге
Из сказки детской, столь родной!
Он всех нас будет обнимать
И с Новым годом поздравлять!
Он пожелает всем здоровья
И радости, успехов в их труде!
А главное – подарит всем подарки,
Он это сделает везде!!!
07.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №119120906103