Рецензия на рецензию

 Евгений Ефрешин-Космос
++
ах-хренеть
как меня хотела
Марина
еврейка из Бобруйска
я ведь мог стать отцом
полноценного жида

       Был бы сын твой евреем - не жИдом,
       И гордился б ты, Жень, индивидом.
       Ох, талантливый рос бы ребёнок...
       Им гордился бы с самых пелёнок.


Таня Тарасова Пыжьянова  08.12.2019 19:12
       
Тане!

А вот тут-то "бабушка на двое сказала"!
Очень важно знать,
с кем судьбу свою связать.
Будет вмешиваться потом,
как "мать", так беды не избежать.
Будет он "жидёнок" от самых своих пелёнок:
И душу твою и всех твоих близких
Быстренько изведёт до самых печёнок,
Подросший чуть-чуть волчёнок.

Качество важное "мужа":
Избежать "искушения",
Чтоб не попасть в искусно
Расставленные евреями сети.

"Атаку" - "охоту", возможно,
Вела не она,
Наверняка, была не одна.
Советы давал "некто" : сводник.

Римма Долженко   09.12.2019 15:25 

Да нет, не соглашусь.
 У моей мамы сестра вышла замуж за еврея -
 сын у неё полярный лётчик и сама всю жизнь
 счастлива с мужем.
 Ремарка
 "Полярный лётчик"-
  Хвастовство
  Уж и до Полюса
  Летают иудеи.

  Р.Д.
 
 "И племянница вышла замуж за еврея -
 живут в Америке и счастливы -"

 Ремарка

 Отсутствие 
 Привязанности к месту,
 Родному очагу,
 Свойственно садукеям,
 Арамеям, фарисеям.
 Космополиты.
 Скитаться им по свету,
 Зло повсюду сея.

 Р.Д.
 
 "два сына славных растут.
 Раз на раз не приходится -
 среди русских тоже полно всякого д... ма
 как и среди других наций."

Таня Тарасова Пыжьянова   09.12.2019 15:58
 
Tane!

Ваше многоточие, да ко всему народу
Очень уж  смахивает на русофобию!
О евреях,- у вас,-хорошие примеры!
О русских:сплошная ложь -"по умолчанию"!

Уймитесь, еврейский прихвостень!
Уймитесь!
Всех родственников не пожалела!
ведь разложила под евреев.
Забыли о генетике?!
Мстить будет
до седьмого вам колена!
Дети гениальны лишь те,
которые родились от еврея?!
Сто раз повторенная ложь,
запущенная встарь,
не станет правдою,
как вы не кипятитесь!
                Из  Винницы еврейка,
                Безансона , из Бобровичей
                Любить и обещать
                Им ничего не стоит

                Надеждой ложной обольщать
                Играть глазами, телом
                Ребёнка ж "подарить"? Рожать?!
                Отцом не станет "автор" 

                Не -стопроцентного "еврея"
                Аборт-евреев ведь изобретение!
                Слышны рыдания "египтян"
                Детей "перед исходом"- убиенье!

                14 декабря 2019 года, 12:27

               
               


Рецензии