Про Дашу, Машу и манную кашу
Я свою давно сожрал и смотрю на Машу.
Маше--на меня плевать! Ей важнее каша!
Ну,какая все же ты--эгоистка,Маша!
Мой сегодня аппетит сильно разыгрался!..
Мне б еще тарелку каши-- я бы постарался!
Маша,я ж тебя люблю,поделись ты кашей,
А,не то ,я рассержусь--пересяду к Даше!
За соседним ,за столом,сидит молча Даша,
На меня таращит глазки,ей плевать на кашу!
По всему похоже Даше--я важнее каши!..
Так,что Маша--извини,ухожу я к Даше!
Молча встал из-за стола,плюну Маше в кашу,
Ну и гордо пересел ,я от Маши к Даше.
Перестала ковырять ложкой в каше Даша,
Мне подвинула тарелку--теперь моя каша!
Теперь Дашу я люблю,просто обожаю
И её,почти совсем,я не обижаю.
А ты,Машка ,подавись своей манной кашей,
Мне совсем ты не нужна,у меня есть Даша!..
.....Годы шли...Мы подросли...Позабылась каша...
За грехи видать мои,Бог дал в жены...Машу!!!
Видно Богу--не плевать!..Не забыл про кашу!
Каждый день теперь плюет ,в мою кашу Маша!
17.09.2014.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №119120906093