Про декабрь

9 декабря 2019 года

Про декабрь

Про декабрь такой писать
Многие откажутся,
Стал себя изображать
Он апрелем кажется.

Может век такой чумной –
Перевоплощения?
Скоморох теперь герой,
Без преувеличения.

Вот и наш декабрь чудит –
Перевоплощается,
Впереди зимы бежит
И с весной якшается.

Впереди тут Новый год,
Рождество – прослышал я,
И Луна тогда придёт,
Непременно рыжая.

9 декабря 2019 года


Рецензии